Gastronomie
Un aindinois champion du monde de pâté en croûte

Daniel Gobet, de So Good Traiteur, à Divonne-les-Bains a été désigné champion du monde de pâté en croûte.
Un aindinois champion du monde de pâté en croûte

Suspens, lundi 2 décembre, à Tain-l'Hermitage, ou se déroulait le prestigieux championnat du monde de pâté en croûte.

Dans le jury, présidé par le chef étoilé Pierre Gagnaire, des « stars » de la gastronomie internationale.
Côté fourneaux une douzaine d'orfèvres du pâté en croûte issus de sélections internationales drastiques.
Après des heures de dégustation, c'est le chef d'oeuvre de Daniel Gobet, de So Good Traiteur, installé à Divonne-les-Bains qui a été désigné champion du monde.
Son pâté en croûte portait la dénomination suivante : « volaille de Bresse, canette de barbarie, foie gras des Landes, cèpes, ris de veau et sa gelée au naturel. »