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GASTRONOMIE

De Masterchef au « camion qu’on Hem »

Voilà maintenant deux mois que l’aventure a démarré pour Clara et Alexis. La finaliste de Masterchef et son conjoint se sont lancés le 11 juillet dernier sur les routes de l’Ain et de la Saône-et-Loire à bord de leur food truck avec une idée en tête : proposer des pâtes fraîches avec des combinaisons culinaires infinies. Retour sur leur parcours. 

Par Ludivine Degenève
De Masterchef au « camion qu’on Hem »
Le food truck sillonne les routes de l’Ain et de la Saône-et-Loire depuis mi-juillet 2022. /Photo DR

Clara Galand. Ce nom vous dit peut-être quelque chose si vous suivez l’émission culinaire télévisée Masterchef. Si elle n'a pas remporté l'épreuve ce mardi 27 septembre, la jeune femme s'est tout de même hissée jusqu'à la finale du concours. Et ce qui est sûr, c’est que la cuisine a toujours fait partie de sa vie. « J’ai toujours eu envie d’entreprendre un projet dans la cuisine. J’ai eu cette opportunité d’avoir le casting de Masterchef un peu par hasard. Au début, je ne savais pas quelle émission c’était, je savais juste que c’était un concours de cuisine télévisé, raconte-t-elle. Le fait de pouvoir cuisiner tout le temps, tous les jours, de faire quelque chose pour moi et pas pour ma famille, c’est vrai que ça fait du bien ».En parallèle du tournage, l’ancienne architecte d’intérieur et son conjoint Alexis décident de concrétiser leur projet en réflexion depuis deux ans : ouvrir un food truck. «

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