Francine Lioux, récompensée aux Ze Awards de la restauration collective
Après avoir remporté le trophée national Agrilocal Acheteur catégorie collèges en 2019, Francine Lioux, cheffe de la cantine du collège Anne Franck de Miribel, s’est vue décerner début novembre le prix du meilleur engagement de l’année 2024 des Ze Awards de la restauration collective.

Les Ze Awards de la restauration collective, organisés par le groupe Zepros, ont dévoilés leurs lauréats le 4 novembre à l’Elyzées Biarritz à Paris, à l’occasion d’une cérémonie dédiée aux opérateurs de l’ensemble de la restauration collective. Dix prix décernés, dont celui du meilleur engagement de l’année 2024, qui revient à Francine Lioux, cheffe de la cantine du collège Anne Franck de Miribel. En 2019, Francine Lioux remportait déjà le trophée national Agrilocal Acheteur catégorie collèges. Une adepte des produits locaux, créatrice de recettes telles le Muff’Ain, au bleu de Gex et Comté, et des graines de moutarde noire ; la Bl’Ainquette, à base de carpe et de truite fumée ; l’Ainburger avec de la volaille de l’Ain, crème au Comté et Bleu de Gex, et oignons blancs confis au Cerdon ; sa terrine « aux deux bleus » avec des poires glacées au Cerdon ; ou encore des rillettes de la Dombes avec carpe et tru...
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