Jean-François Malle sacré champion du monde de poulet de Bresse à la crème
Les organisateurs ont mis les petits plats dans les grands pour cette première édition des championnats du monde de Poulet de Bresse à la crème. Le succès était au rendez-vous ce lundi 3 avril au Domaine des saveurs à Saint-Cyr-sur-Menthon où une dizaine de candidats a brigué le titre.

La Volaille de Bresse a désormais son premier champion du monde. Quelle histoire pour Jean-François Malle ovationné ce lundi au Domaine des Saveurs. Champion du monde de poulet de Bresse en 2023, il remportait il y a tout juste dix ans, le championnat du monde de pâté en croute, à base de cochon du Cantal et de volaille de Bresse ! « À croire qu’(elle) me porte chance ! », se réjouissait-il, heureux mais éreinté. Il faut dire que la journée n’aura pas été de tout repos pour le chef étoilé du restaurant La Rotonde de Charbonnières-les-Bains (Rhône). Un véritable sprint, qualifié de « professionnel » par les membres du jury, auquel se sont mesurés une douzaine de chefs : Jean-François Malle ; Grégory Cuilleron, chef du restaurant Cinq Mains à Lyon et ancien candidat de l’émission Top Chef ; Inès Trontin, cheffe du restaurant Pêche à Paris ; Aymeric Buiron, chef du restaurant Cassis à Mâcon ; Olivier Sauzon, chef du...
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