Accès au contenu
SIA 2023

Palmarès des produits : 15 producteurs primés

Les produits de l'Ain n'en finissent pas de séduire, toutes catégories confondues. Miel, Volailles de Bresse et charcuteries aindinois remportent l'Or. 

Par Margaux Legras-Maillet
Palmarès des produits : 15 producteurs primés
Photo d'illustration/MLM

Charcuteries : ·       SAS Gesler (Haut-Valromey) : médaille d’Or pour son Saucisson sec le Colombier porc de montagne 300 g. dans la catégorie saucissons et saucisses secs, médaille d’Argent pour sa Saucisse sèche pur porc de montagne 200 g. dans la catégorie saucissons et saucisses secs et médaille de Bronze pour son Jambon cuit supérieur montagne dans la catégorie des Jambons cuits/ jambon cuit non fumé à l’ancienne (3.4) ; ·       So good Traiteur (Segny) : médaille d’Argent pour son Pâté en croute cochon fermier (cochon, veau et porc fermier) 4 kg, dans la catégorie Pâtés supérieurs (sauf produits « à » et « aux »)/ pâté en croute traditionnel (7.4).  Volailles : ·       La Ferme Josserand Gilbert (Mantenay-Montlin) : médaille d’Or pour son Poulet de Bresse AOP, 140 jours, dans la catégorie Volailles entières prête...

La suite est réservée à nos abonnés.