Accès au contenu
Evénement

Salon Labels saveurs : l’excellence des produits régionaux à l’honneur

Du 11 au 14 avril, la première édition du Salon Labels Saveurs s’installe à Saint-Étienne (Loire) pour mettre en lumière les meilleurs produits labellisés d’Auvergne-Rhône-Alpes. Entre dégustations, démonstrations culinaires et rencontres avec les producteurs, cet événement lancé par Loire actions compte bien s’installer dans la durée et devenir un rendez-vous incontournable.

Salon Labels saveurs : l’excellence des produits régionaux à l’honneur
Du 11 au 14 avril, Saint-Étienne accueillera la première édition du salon Labels saveurs, un événement qui fera la part belle aux signes officiels de qualité (Siqo).

Du 11 au 14 avril, Saint-Étienne accueillera la première édition du Salon Labels saveurs, un événement inédit dédié aux signes officiels de qualité (Siqo). Porté par Loire actions (présidée par Florian Jeanetti), en partenariat avec Auvergne Rhône-Alpes gourmand (Arag), il se donne pour mission de valoriser l'excellence des produits régionaux issus d’une agriculture respectueuse et authentique. Ce rendez-vous se positionne comme un véritable vecteur de découverte et d’éducation sur les certifications garantissant le savoir-faire et la provenance des produits d’Auvergne-Rhône-Alpes.

La suite est réservée à nos abonnés.