SIA 2023
Le salon, c’est faire la fête, mais c’est aussi un moment sérieux pour rappeler les enjeux

Margaux Legras-Maillet
-

L’inauguration du stand des produits de l’Ain s’est déroulée en grande pompe ce mardi 28 février dans le Hall 3 du Parc des Expo à Paris. Près d’une centaine de personnes, élus, producteurs, syndicalistes ou encore OPA se sont ainsi pressées pour promouvoir les savoir-faire locaux. Bière La Bressanne, Poulet de Bresse AOP, crème et beurre de Bresse, Morbier, Comté, poissons et cuir de Dombes, vins du Bugey, jus de pomme de l’Abbaye … les produits ne manquaient pas, cuisinés par le chef Vincent Liégeois de Joyeux. 

Le salon, c’est faire la fête, mais c’est aussi un moment sérieux pour rappeler les enjeux
L’inauguration du stand des produits de l’Ain s’est déroulée ce mardi 28 février à 11 heures au Parc des Expo à Paris. L’occasion de célébrer les nombreux prix et médailles déjà remportés par producteurs et éleveurs. Photo/MLM

L'article est disponible à la lecture aux utilisteurs connectés

Découvrez nos offres